Du arbeitest gerne in einem Team?

Du kannst gut mit Menschen umgehen?

Du interessierst Dich für Lebensmittel?

Du möchtest kleine Gerichte und Snacks selbst herstellen?

Du möchtest dir grundlegende Kenntnisse über Werbung und Präsentation erarbeiten?

Du willst wichtige arbeits- und verkaufstechnische Verfahren beherrschen?

Du willst fundamentale Hygienevorschriften anwenden?

Du willst Kenntnisse über die Herstellung und Zusammensetzung der hergestellten Produkte im Lebensmittelhandwerk erlangen?

Dir macht das Präsentieren und Verkaufen Spaß?

 

Dann bist Du bei uns genau richtig!

 

Besonderheiten/Schwerpunkt Fachverkäufer/in Bäckerei: 

  • Verkauf und Beratung von berufstypischen Produkten, z. B. Unterscheidung von Creme- und Sahnetorten 
  • Praktische Herstellung von berufstypischen Produkten, z. B. Weizenkleingebäck 
  • Allgemeines Wissen über Ernährung, Allergene, ernährungsbedingte Erkrankungen 
  • Aufnahme von Bestellungen 
  • Anfertigen von Werbeplakaten, Produktschildern, Preisschildern 
  • Anfertigen von bunten Platten  
  • Dekorative Präsentation von Backwaren auf Ausstellungsblechen und Präsentkörben 
  • Anfertigen von Backwarensnacks 
  • Hygiene und rechtliche Vorschriften 

 

 

Wir kriegen es gemeinsam gebacken!

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.